研究生处成功举办2018年硕士研究生招生宣传现场咨询会

  • 录入:tang
  • 发布时间:Mon Oct 09 17:31:40 CST 2017
  • 浏览次数:2240

2017年9月29日和30日,研究生处先后在我校西北新村校区文津楼(综合楼)203教室和榆中校区致真楼(公教楼)101教室,举办了两场“西北民族大学2018年硕士研究生招生宣传现场咨询会”。我校各研究生培养单位的研究生秘书及本科应届毕业生生参加了咨询会。

咨询会上,学校研究生招生办公室主任唐守嵘就西北民族大学2018年硕士研究生招生简章、招生专业、少数民族高层次骨干招生办法、奖助政策及报考程序等几个方面向在场的师生作了详细解读,特别是针对教育部2018年报考政策的变动和“少数民族高层次骨干计划”的报考注意事项作了重点讲解,让同学们更好的了解了我校2018年度硕士研究生招生工作有关信息。会后,唐守嵘对同学们提出有关考研的疑问一一进行了解答,还向同学们发放了《西北民族大学2018博士、硕士研究生报考指南》。