关于2018年拟录取硕士研究生修改通讯地址及联系方式的通知

  • 录入:tang
  • 发布时间:Tue May 08 11:10:44 CST 2018
  • 浏览次数:2295


各位考生:

我校2018年硕士研究生拟录取工作已经结束,现等待教育部录取检查,最终录取以教育部录检结果为准。我校录取通知书预计于2018年6月中下旬通过EMS统一邮寄。由于部分院校应届生可能已离校,建议应届生留家庭地址和邮政编码,请各位考生再次确认寄发录取通知书的通讯地址等信息,如有变化请于5月18日前修改。届时未将定向协议书原件及往届生档案调至我办的考生,我办将暂不发放录取通知书。

修改要求:

通信地址或联系方式有变动的考生请下载并填写《通讯地址变更登记表》,文件命名为“考生编号+姓名+ 通讯地址变更登记表”,于2018年5月15日18:00前发送至1807350871@QQ.com,并确保更改的地址及联系方式在2018年9月1日前有效。未在规定时间内发送邮件者,我校将按原网报时填写的通讯地址和邮政编码寄发录取通知书。请考生仔细核对信息,因考生个人问题导致信息有误而无法收到录取通知书者,责任自负。

通讯地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号,邮政编码:730030

联系部门:西北民族大学研究生招生办公室(西北民族大学舞蹈楼503)

联系电话(传真):0931—2938299

附件:1.2018年拟录取硕士研究生原网报通讯地址(通知书邮寄地址)查询.xls

       2.2018年硕士研究生“考生编号+姓名” 通讯地址变更登记表.xls


 

西北民族大学研究生招生办公室

2018年5月8日